Бензопила Кентавр БП-5826Н

Мощная бензопила Кентавр БП-5826Н предназначена для быстрого и эффективного обрезания веток в саду, спиливания сухостоя, валки небольших деревьев и распиливания их на колоды.

Подробнее

Новый товар

1 437 грн.

- +

Добавить к сравнению

 
Характеристики
Мощность, л.с.3,5
Масса нетто/брутто, кг6,5/7,2
 
Подробнее

Бензопила Кентавр БП-5826Н оборудована системой автоматической смазки цепи и шины, состоящей из регулируемого масляного насоса, благодаря чему обеспечивается сохранность от преждевременного износа и коррозии. Благодаря тому, что крышка воздушного фильтра установлена с применением уплотнительной прокладки, обеспечивается высокая герметичность фильтра. При осмотре и техническом обслуживании пользователю предоставляется быстрый доступ к воздушному фильтру и к свече зажигания, так как крышка фильтра зафиксирована одним винтом-барашком.

Данная модель оснащена экономичным бензиновым двухтактным двигателем воздушного охлаждения мощностью 3,5 л.с. и максимальной частотой вращения коленчатого вала - 11000 оборотов в минуту, что вполне достаточно для выполнения работ любой сложности на приусадебном участке. Цилиндр в двигателе – хромированный, что обеспечивает продолжительный срок службы двигателя благодаря увеличению износостойкости трущейся пары поршневые кольца-цилиндр. Для быстрого запуска двигателя (в том числе и в холодное время года) используется топливоподкачивающий насос «праймер». Что примечательно, воздушная заслонка при нажатии на рычаг дросселя открывается автоматически и обеспечивает наилучшие соотношение воздух/топливо.

Для распиловки древесины используется 20-дюймовые шина и цепь, что является оптимальным вариантом для такой мощности. За счет высокой скорости цепи, равной 20,8 м/с, обеспечивается высокая производительность работы.

Для значительного снижения уровня вибрации, бензопила БП-5826Н оснащена специальными демпфирующими элементами – амортизаторами, которые поглощают вибрацию, защищая тем самым руки пользователя от негативного воздействия. С целю обеспечения безопасности работы конструкцией предусмотрен эффективный тормоз цепи со временем срабатывания всего 0,18 c, который моментально останавливает цепь в случае отдачи или «обратного удара».

Немаловажной особенностью данной модели является наличие функции «Легкий старт». Благодаря системе «Легкий старт» усилие, прикладываемое пользователем во время запуска двигателя бензопилы, снижено на 30%. Система легкого старта представляет собой дополнительную пружину, посредством которой передается вращательное движение от храповика ручного стартера на маховик двигателя бензопилы. При вытягивании шнура стартера, пружина сжимается до определенного момента и затем, резко развернувшись, приводит в действие коленчатый вал двигателя. При этом нет необходимости сильно дергать стартер, достаточно лишь плавно вытянуть шнур. Для эффективного отвода выхлопных газов конструкцией глушителя предусмотрено две выхлопные трубы.

 
Гарантии

Гарантия от производителя распространяется на всю продукцию независимо куплен товар со скидкой, по акции или в розницу. Сертифицированные сервисные центры во всех областях Украины.

Написать отзыв

Бензопила Кентавр БП-5826Н

Мощная бензопила Кентавр БП-5826Н предназначена для быстрого и эффективного обрезания веток в саду, спиливания сухостоя, валки небольших деревьев и распиливания их на колоды.

Написать отзыв

29 товаров в текущей категории

Сравнить 0

No products

To be determined Доставка
0 грн. Total

Проверить