Борона дисковая БДН 1,5 м (2*7) с катком

14

Борона дисковая БДН 1,5 м имеет 2 батареи по 7 тарелок; диаметр диска 510 мм; расстояние между дисками 230 мм; рабочая глубина 160 мм; необходимая мощность трактора от 25 л.с.

Подробнее

Новый товар

17 160 грн.

- +

 
Подробнее

Борона дисковая БДН 1,5 м предназначена для рыхление верхнего слоя почвы, выравнивания поверхности земли, уничтожение сорняков, заделки семян и удобрений, разделка дернин лугов и пастбищ перед вспашкой, предпосадочная подготовка почвы в садах, ягодниках, лесопитомниках и питомниках декоративных культур, обработка междурядий в промышленных садах интенсивного типа. Она агрегатируется с техникой класса 0.6, что соответствует тракторам мощностью от 25 л.с., например, Т-25, Т-30, Т-16М, Беларус-310/320/321.

Особенностью модели является измельчение пожнивных остатков с частичным зарыванием в почву на глубину 160 мм, другие бороны не выполняют эту функцию. У дискового лущильника, диск имеет регулируемый угол наклона, который обеспечивает эффективную подрезку почвы в любых условиях. Каждый диск посажен по запатентованной схеме крепления, что позволяет достичь лучшего эффекта шелушения: растительные остатки лучше нарезаются, поверхность почвы приобретает измельченно-комочной структуры, а сам эффект перемешивания для создание слоя мульчи из почвы и растительных остатков - становится оптимальным. Диски выставлены в двух разных плоскостях. Их количество 2х7, диаметром 510 мм на расстоянии 230 мм друг от друга.

Диски имеют вогнутую сферическую форму, оси которых направлены от центра. Они изготовленные из бористой стали с заточенной режущей кромкой, это повышает износостойкость и гарантирует равномерность обработки почвы, имеют больший срок эксплуатации с меньшим износом. Диски подвергаются термообработке при изготовлении, что обеспечивает им упругость и маневренность, позволяет выдержать удары без повреждения. Такая технология изготовления позволяют увеличить срок службы.

Дисковая борона идет в комплекте с катком или грудобоем диаметром 350 мм. Который используется для измельчения кочек на плотных и средних грунтах. Благодаря расположению за бороной, позволяет оставлять после боронования более ровную и аэрированную землю. Крепления катка на подшипниках.

Конструктивные особенности бороны дисковой БДН 1,5 м с катком:

  • высокая производительность;
  • запатентованная схема крепления диска;
  • каток;
  • диск имеет регулируемый угол наклона;
  • диски из высококачественной борированной стали с закалкой фирмы Belotta;
  • узлы не требуют замены, а только обслуживания во время эксплуатации;
  • прочная рама.
 
Характеристики
Ширина захвата, м1,5
Расход мощности, л.с.от 25
Количество дисков, шт2*7
 
Гарантии

Гарантия от производителя распространяется на всю продукцию независимо куплен товар со скидкой, по акции или в розницу. Сертифицированные сервисные центры во всех областях Украины.

Написать отзыв

Борона дисковая БДН 1,5 м (2*7) с катком

Борона дисковая БДН 1,5 м имеет 2 батареи по 7 тарелок; диаметр диска 510 мм; расстояние между дисками 230 мм; рабочая глубина 160 мм; необходимая мощность трактора от 25 л.с.

Написать отзыв

30 товаров в текущей категории

No products

To be determined Доставка
0 грн. Total

Проверить